注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

生日感言  

2011-11-02 14:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日感言 - 裳裳 - 裳裳的博客

 

   金秋十一月,秋风送爽,又是一年中的好时节,我迎来了我的“牛一”。

  小时候,听爸爸妈妈说小朋友是不做“生日”的,但我会收到爸爸妈妈给的红包以及红鸡蛋,为了能够吃红鸡蛋,我就盼望快点过生日。到了今天,尽管依然有爸爸妈妈的红包,家人和朋友的礼物和祝福,但不知怎的,老是开心不起来,还莫明其妙地生出许许多多的感悟来。

  首先,我从心里感谢爸爸妈妈给了我的生命,让我享受到家庭的温馨、亲人的关爱以及众多好朋友的友情;

  其次,我要感激我的先生,无论我在工作中遇到什么困难,总有他在我身边一起面对,一起解决;

   我要感激我的儿子,儿时的他尽管很调皮,但会带给我很多欢乐,现在的他更像他爸一样,在我身体不适的时候会嘘寒问暖,哄我开心;

我还要感激网易的群博客《开心天地》,为我们提供了一个愉快的交流学习的平台,在这里我认识了很多亦师亦友的老友记,从他们身上我学到了很多东西,增长了不少见识,分享到他们的开心和快乐;

我还要感激……

   在我的生日里,我最大的忧虑就是自己或家人身体有病,最感概的是自己又年长一岁了,并且将慢慢变老,我还会怕黑暗,怕鬼神,更怕死亡。虽然我知道这些都是无可避免的,但我就是这样不由自主地去想、去怕。

  为了能够让自己的生活每天都充满阳光,现在我正在努力地调试自己的心情,多想开心的事,多做快乐的事,从而好好爱自己。

  有人说:金秋十月,是收获的季节。我说:对!今年我最大的生日礼物就是在《开心天地》里不但收获了见识,更收获了纯真的友情。

   我的生日愿望就是希望爸爸妈妈健康长寿,先生工作顺利,仔仔开开心心,所有我认识的和不认识的人一切平安……

  我衷心地祝愿各位身体健康,永远年轻!永远快乐!

                                                                                        生日感言 - 裳裳 - 裳裳的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018