注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

宝趣玫瑰世界  

2011-11-26 18:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝趣玫瑰世界 - 裳裳 - 裳裳的博客

         我们于112425号来到位于从化城郊的《宝趣玫瑰世界》游览,《宝趣玫瑰世界》占地一千多亩,是国内首个以玫瑰为特色的大型主题公园……

景区内从国内外引进种植了三百多个玫瑰品种,有大红色的超极红、红边黄底的阿班斯、白色的坦尼克、粉黄色的香槟、粉红色的伊甸园、桃红色的水蜜桃王……结合自然生态景观打造,这里是玫瑰的海洋,是缤纷浪漫的世外桃源。

徜徉在玫瑰花海里,我们陶醉、我们欢欣、我们不断拍摄,我们流连忘返……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018