注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

我的冬至晚餐  

2011-12-23 08:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的冬至晚餐 - 裳裳 - 裳裳的博客
       冬至来啦!

俗话说:冬大过年。冬至的到来,我们都喜欢一家人团聚在一起,和和美美地吃一顿。

民以食为天,于是,我到菜市场买了半只老母鸡煲灵芝汤,然后买了750克羊肉打羊肉火锅,再买了半只光鸡、墨鱼丸、鲜虾、鱼腐、金针菇等准备晚上打火锅。

酒足饭饱后发现鸡还是那碗鸡,其他食物也吃剩很多,看来我们是眼宽肚窄了。冬至夜的天气不算寒冷,打起火锅来更是热气腾腾,温馨无比。

其实,我们吃什么、喝什么都不要紧,关键是一家人相聚在一起,乐也融融地度过这个传统节日!

                                                                 我的冬至晚餐 - 裳裳 - 裳裳的博客


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017