注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

《开心天地》满月啦  

2011-08-23 14:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个月前的今天,我们的群博客《开心天地》在网易这里诞生了,我们用悠闲、恬静的心态,去感受生活中的点点滴滴;我们用慧眼去发现这个城市美好的东西;用相机镜头去捕捉城市一日千里的发展成果,去鞭挞都市中存在的“污垢”;用诗、词、短文、图片和MTV去抒发我们的情感,去感悟生活中的真、善、美,共同经营着一个和谐、快乐的小天地。

是的,我们是快乐的,只因我们的心是美好和善良;我们是乐观的,因为我们都是随遇而安;我们是富足的,因为我们有良好的品德情操,有高雅的兴趣爱好。在未来的日子里,我们将秉承一贯的宗旨,颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心和快乐传递开来。

一朵玫瑰,香艳只在一瞬间,满园的玫瑰,将香飘四溢,靓丽动人!

各位亲爱的群博友,感谢你们,《开心天地》因你们而精彩!

 

《开心天地》满月啦 - 裳裳 - 裳裳的博客


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017