注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-08-09 20:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受台风影响,广州今天下起了大暴雨。

我休息在家,闲着没事干,倚在窗前看雨、听雨。

天空乌云密布,转眼,雨就像瀑布般倾泻而下,雨水时而随着风势向左飘,时而往右摆。雨水狠狠地打在星铁瓦的棚顶上,像奏响一首万马奔腾的交响乐,不一会,转而奏起一首抒情的浪漫曲。雨水顺着星铁瓦的边沿滴答滴答落下来,再打在楼下的星铁瓦棚顶上,立即散落到地下去了……

空气清新多了,炎热立即消退了不少。

我什么也不想,什么也不干,就这样静静地看雨,听雨,内心的烦闷得以释放,原来不时地放松自己,感觉挺好。


雨 - 裳裳 - 裳裳的博客

这片叶子伸进我们家阳台内,所以雨点只是飘落在叶子上,并不大。

雨 - 裳裳 - 裳裳的博客

水珠很纯净剔透,如果人与人之间的友谊也像雨水般晶莹透亮,那就好了。

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018