注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

大红花  

2011-09-07 21:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早上一觉醒来,我美美地伸了个懒腰,只见窗外阳光灿烂。正好我休息,爬白云山去!

初秋的白云山,鲜花并不多,只有路边低矮的草丛中生长着朵朵小花。我们从西门上,只见牛岭草坪绿草如茵,一派生机。走至蜜蜂园附近才赫然发现一排含苞欲放的大红花,在翠绿的叶子衬托下,像少女,娇艳欲滴,含羞答答。我不忍离去,看了很久,还一步一回头对着“少女”含笑、遐想……

随后,我们来到碧影湾。哈,这里也有大红花,有半绽放的,就如少妇般,妩媚、动人。也有全绽放的,像中年女子,大方、成熟而稳重。

我还是喜欢含苞待放的大红花,青春多美好啊!尽管会羞涩、稚嫩、懵懂和不羁,但假以时日,经过阳光雨露,风吹雨打,定会绽放异彩!


大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 
大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 
大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 
大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 
大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 
大红花 - 裳裳 - 裳裳的博客
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018