注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

湖南张家界之行(二)  

2011-10-30 21:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南张家界之行(二) - 裳裳 - 裳裳的博客
 

沱     

我们这次张家界之行的第一晚下榻于湖南湘西凤凰城,又叫沱江镇。

沱江镇因为整个县城临一条美丽的沱江而建,沱江发源于云贵高原,千折百回地绕凤凰城而过。沱江水清澈见底、温润婉和,沱江河是古城凤凰的母亲河,她依着城墙缓缓流淌,世世代代哺育着古城的儿女。

晚上,我们漫步在沱江边,入夜的沱江在霓虹灯的辉映下,显得璀璨夺目。沱江两岸还开了很多酒吧和卡拉ok房,经过这里都是震耳欲聋的迪斯高音乐声以及年轻人大声喊叫的歌声。

第二天的早上,我们沿着沱江两岸的青石板路慢慢往前走,去观赏沱江那种气势磅礴,去品味沿河两岸静静矗立着的吊脚楼而构成的一道独特风景,此刻,无了入夜的那份喧嚣,有的只是烟雨蒙蒙中沱江的那份宁静与清闲……



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018