注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裳裳的博客

花开花落又一年,期待来年更美好。

 
 
 

日志

 
 

湖南张家界之行(四)  

2011-10-31 20:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土家风情园
                                      ——歌舞

 张家界之行的第二天,我们来到了土家风情园的“土司城”,走过“东南第一功”的石牌楼就是一个视野开阔的小广场,广场中央竖立着一根很高的柱子,上面的文字潦草得实在不知写的是什么。当土家号角响起来的时候,我急忙拿出小DC,准备将这段舞蹈拍下来,可惜时间太仓促,围观的人很多,一时没能占据有利的地形,这时表演舞蹈的人从四面八方的各个角落冒了出来,男男女女老老少少都有。

 因为视频是近距离拍摄的,所以观看的时候眼睛会很疲劳,各位看官不妨远离点,以免造成眼睛不舒服的感觉,谢谢!



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017